Mare d’ inverno, Toscana Elba e cibi autunnali.

L’idea sarebbe quella di farsi una veleggiata tra Punta Ala e Porto Azzurro (Elba) fermarsi a mangiare dal Paguro una trattoria maremmana, cibo di terra. A tutto pesce all’Elba da Floriano. Il programma potrebbe essere:
Venite a Chianciano, e’ facile via treno e via auto ( uscita sull’A1 ), cena al Bistrot Square. Pernottanento al Boston Art Side Hotel. Il giorno dopo, prima colazione, mezza giornata alle Terme Sensoriali, una vera goduria di benessere. Nel primo pomeriggio, sinparte per Punta Ala, attraverdandomi vigneti di Brunello, forse la parte piu’ bella della Toscana, sicuramente la piu’ fotografata. Si arriva si cena dal Paguro e si va a dormire in barca ( grand soleil 42 del ’92 3cab 2 bagni 13 metri ). La mattina dopone siamo al 3 giorno si mollano gli ormeggi e si veleggia versonl’Elba, arriviamo a PortoAzzurro, ormeggiamo e si va a visitare l’isola, la sera cena categoricamente di pesce si ridorme in barca, la mattina si indugia e si indulge e poi ce ne ritorniamo a Punta Ala. Arriviamo, ormeggiamo, diamo una pulitina alla barca e ce ne torniamo. 4 giorni in tutto, se vi va scrivete : ferdinandom56@gmail.com
Regole: se non vi piace andare in barca, se soffrite dormendo in barca, se non amate gli spazi ridotti, se non amate faticare un po, Non scrivete, non venite.
Se sapete gia’ andare in barca sono felice, se non sapete spero che abbiate voglia di imparare un po.
Il tutto non costa molto penso sui 300 euro a testa, salvo ordini di vino strapregiato.
Dovremmo essere non piu’ di cinque.
Ferdinando

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